skip to main content
RX Bar Packages

Nous vous indiquons
ce qui se trouve
à l’intérieur,
à l’extérieur.

De vrais ingrédients

Chez RXBARMD, nous préférons utiliser des ingrédients vrais. Nos barres sont faites d’ingrédients que vous pourriez trouver dans votre cuisine ou votre garde-manger.

egg whites

Blancs d’oeufs

Une protéine complète. Nous retirons l’eau de nos blancs d’oeufs et les asséchons pour en faire une poudre. Ils sont pasteurisés et inspectés par l’USDA.

dates

Dattes

Elles fournissent des nutriments essentiels. Les dattes contiennent des sucres naturels en plus d'être un excellent agent liant.

nuts

Noix

Nos aliments contiennent une variété de noix: pacanes, noisettes, noix de cajou, noix de Grenoble, arachides et amandes.

chocolate

Chocolat

Les fèves de cacao sont moulues, liquéfiées et solidifiées pour créer du chocolat non sucré. Le chocolat qui se trouve dans nos aliments ne contient aucun ingrédient ajouté (produits laitiers, soya ou sucre).

Arômes naturels

Les arômes naturels sont faits d’huiles, d’essences et d’extraits provenant de sources naturelles comme des épices, des fruits, des plantes et des légumes. Nous les utilisons pour assurer une constance. Les arômes naturels contribuent à faire en sorte que le goût et l’odeur d’un même produit ne changent pas.

RXBAR logo with ingredients

Approvisionnement

Tous nos ingrédients sont obtenus de manière responsable et la majorité des produits proviennent des États-Unis.

Nous prenons grand soin de travailler avec nos agriculteurs et fournisseurs partenaires afin de nous assurer que les ingrédients de nos produits sont de la plus haute qualité.

Allergènes

Nos produits sont sans gluten. Pour qu’un produit puisse être étiqueté comme « sans gluten », la réglementation exige que le produit soit conforme à la loi qui stipule que la concentration en gluten d’un produit doit être inférieure à 20 parties par million de gluten.

Selon la saveur, nos barres peuvent contenir des noix, des blancs d’oeufs et des arachides. Veuillez vérifier l’étiquette alimentaire pour obtenir des renseignements détaillés relatifs aux allergies.